Очуменное фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как приготовить курицу в духовке Рецепты Джейми Оливера


очуменное фото

2017-09-23 20:17




В характеристике с прежнего места работы мне написали: "Искренний, Добрый, Исполнительный, Отзывчивый Труженик". Задумался - зачем все слова с заглавной буквы?...


Это вам не шубу в трусы заправлять!






Он пустил себе пулю в висок- Пальцы левой ноги оторвал, Кровью выпачкал весь потолок, Когда кишки стамеской вскрывал. Фудзияма не яма – гора Над священной, но быстрой рекой. Ямамото – такой генерал, Харакири – обычай такой. А у калия есть цианид – Генерал им кололся до слез. Утопиться хотел паразит – Утюга до реки не донес. Фудзияма не яма – гора Над священной, но быстрой рекой. Ямамото – такой генерал, Харакири – обычай такой. Скорый поезд в Киото спешит - Генерал под него не успел. …. Лишь сподкнувшись о рельсу впотьмах, Под последний трамвай полетел Фудзияма не яма – гора Над священной, но быстрой рекой. Ямамото – такой генерал, Харакири – обычай такой.


Город Гусь-Хрустальный. Летит по центральной улице "Газель". Ей наперерез прямо под колеса мчится рыжая кошка. "Газель" со страшным визгом по тормозам. И кошак по тормозам. "Газель" стоит посреди дороги с заглохшим двигателем, кошак сидит в метре и смотрит. "Газель" кочегарит движок и трогается. Кошка тоже бросается перебегать дорогу перед колесами. "Газель" опять тормозит, кошка тормозит, смотрит. Водила высовывается и вопит на всю улицу: "Иди на хуй!". Кошак улыбается. И за все это время на километр впереди и сзади ни одной машины. Хорошо в провинции!