Susanna c фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Burda 4 Апрель 2017 Journal offinfo


c фото susanna

2017-10-24 03:55 2006 2017 Энциклопедия роз Все права защищены При использовании материалов сайта Опера Свадьба Фигаро Le nozze di Figaro Граф Альмавива, Сюзанна и Керубино за креслом Сцена из 1




Нет, я не тормозной, просто в уме мне приходится делать двойную работу - сначала сформулировать мысль, потом превратить её из нецензурной в цензурную.


Не пью, не курю, не ругаюсь, а вру только из гуманизма.






Пишу письмо в последний раз, Ответ не требую от вас. Шутя, конечно, вам писал, Любовь свою беру назад. А вам, конечно, я желаю Найти другого и любить. А еще, прошу я вас, Характер мой не осуждать, Уж если осудить меня хотите. И все большие буквы сверху вниз прочтите.


Только что было... Стою на улице около института, с другом разговариваю, по сторонам глазею. Периферийным зрением замечаю старенького профессора, который уже минуты три крутит свои очки - то ли протирает, то ли линзу выпавшую на место ставит. Приглядываюсь - выпадаю в осадок! Он пытается сфокусировать луч солнца на кончике сигареты, которую держит в другой руке. И лицо такое сосредоточенное! Мы тихо премся, но из уважения к сединам смех в хохот не переходит. Тут над сигаретой начинает клубиться дымок, несколько затяжек - порядок! Профессор уходит по улице, пыхкая сигаретой, а мы смотрим ему вслед. Нет, ну а вы додумались бы? Я, например, просто попросил бы огня у прохожего. Но кто ищет легких путей? З.Ы. Даже настроение поднялось: во-первых - есть еще люди, не зацикленные на формальной логике. Но, главное - весна в Киев пришла! :) Привет коллегам-аспирантам!